Принимаем заказы на украшения "Бусинка" в стиле Пандора.

Украшения Бусинка использует идеологию популярной торговой марки Пандора (Pandora), предлагая покупателям более доступные по цене украшения.

Идеология украшений Pandora (Пандора) - возможность самой создавать браслеты и ожерелья для любого случая, настроения, дня.
"Бусинка" предлагает большой выбор каучуковых, кожаных и металлических цепочек-основ, а также бусин и подвесок, из которых можно собрать уникальное украшение, руководствуясь своим собственным вкусом.
Ассортимент бусин (шармов) и браслетов постоянно расширяется и обновляется. На фото можно посмотреть примеры собранных браслетов, а также приобрести их.

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.