Лечение переломов аппликаторами

Для скорейшего восстановления организма после переломов традиционные методы лечения очень эффективно сочетать с методами биорезонансной коррекции организма.

Наиболее простым и удобным способом воздействия на биологически активные точки организма является использование специальных матричных салфеток. В процессе использования салфеток, происходит согласование систем организма и стабилизируется его взаимодействие с внешней средой.
В результате, оптимизируется течение метаболизма местного и общего характера, улучшается функциональное состояние нервной системы, мобилизуется ее восстановление.

Салфетку фиксируют как непосредственно на проблемной зоне-боли, отека, в месте перелома или травмы, так и на проекциях биологически активных точек (БАТ) и зон (БАЗ).

В комплекте с салфетками идет инструкция по их правильному применению в зависимости от характера проблемы.

При отсутствии открытого повреждения кожи – например, при ушибе, закрытом переломе, вывихе, укусе насекомого, боли внутреннего органа, ограниченном участке негнойного воспаления – салфетку можно наложить непосредственно на поверхность кожи больного места.

Если в проблемной зоне нарушена целостность кожных покровов, то салфетку необходимо накладывать только поверх асептической повязки.

Салфетки имеют тканевую основу, что придает им эластичность и возможность использования в на любых участках.

После того, как Вы зафиксировали матричные салфетки на теле, необходимо принять комфортное положение в течение 45-60 минут, затем можно вернуться к повседневным делам.

По силе воздействия аппликаторы салфетки матричные применяемы при лечении переломов и ушибов разделяются на 3 группы (в порядке увеличения силы воздействия):

  • графитовые
  • серебряные
  • золотые
  • Если вы впервые применяете матричную продукцию, то рекомендуется начинать с самых слабых "графитовых" салфеток.

    Также для усиления воздействия и в дополнение к восстанавливающему действую салфеток вы можете приобрести матричные аппликаторы "АЙРЭС", которые ускорят процесс выздоровления, воздействуя на другие биологически активные точки.

    Аппликатор-салфетка матричная «АЙРЭС», представляет собой фиксированную на пленке особую кольцевую дифракционную решетку (КДР), являющуюся пассивным пространственно-волновым преобразователем, способным реструктурировать в широком диапазоне частот колебания электромагнитного поля, разлагая их на гармонические составляющие и преобразуя излучение в когерентное состояние.

    Украшения Aires Jewellery

    Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

    Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

    В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

    Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

    Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.