Салфетки матричные серебро

Салфетки матричные серебро

В комплект входят две двухслойные салфетки размером 14х14 см в «графитовом», «серебряном» или «золотом» исполнении и инструкция по применению. Салфетка состоит из прозрачной пленки с нанесенной на ее поверхность фрактально-матричной топологией и слоя нетканого полотна, обладающего повышенной гигроскопичностью.

Аппликаторы-салфетки матричные «АЙРЭС» предназначены для оказания общерегулирующего влияния на физиологические системы организма при лечении функциональных расстройств в широком спектре патологий путем биорезонансного воздействия на зоны боли, на биологически активные зоны (БАЗ) и точки (БАТ).

Аппликаторы-салфетки рекомендуется применять в комплексе традиционных мер при купировании умеренно выраженного болевого синдрома различного генеза (невралгии, миалгии, артралгии и пр.), лечении отека тканей и воспалительных реакций, а также с целью ускорения процессов заживления при травмах, переломах, ранах мягких тканей и ожогах.

Могут быть использованы в косметологии в качестве маски - профилактического средства для усиления эффекта используемых косметических средств.

540 руб
Размеры: 14 см x 14 см x 1 см
Масса: 100 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.