Пространственный структуризатор "золото"

Пространственный структуризатор Айрес
Пространственный структуризатор Айрес

Структуризатор защищает от последствий губительного воздействия электромагнитного смога и геопатогенных излучений, которым особенно подвержены жители крупных городов, вызывая компенсаторно­восстановительные процессы в живых организмах, благотворно влияя на их жизнедеятельность.
Для активизации структуризатора можно использовать как проходящий, так и отраженный световой поток от любого источника (электролампа, лазер, солнце и т.д.).
Структуризатор ламинирован.

700 руб
Размеры: 30 см x 20 см x 0 см
Масса: 15 кг

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.