Нейтрализатор электромагнитных излучений

Нейтрализатор электромагнитных излучений
Нейтрализатор электромагнитных излученийНейтрализатор электромагнитных излучений

Любые, даже самые незначительные электромагнитные излучения, посредством частотно-волнового резонанса ощутимо воздействуют на динамику информационно-обменных процессов человека на клеточном и молекулярном уровнях, вызывая различные физиологические расстройства, способствующие развитию стрессов, головных болей, депрессии, неврозов, бессонницы, тем самым резко увеличивая вероятность возникновения различных патологий.

1 900 руб
Размеры: 20 мм x 15 мм x 2 мм
Масса: 100 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.