Маска-лифтинг "Матрица Здоровья"

Маска-лифтинг "Матрица Здоровья"

Уникальная рецептура этой маски, изготовленной по технологии "Aires", специально разработана для максимально быстрого и эффективного оживления уставшей кожи лица и шеи. Входящие в ее состав ингредиенты позволяют глубоко, но бережно очистить кожу.

Одновременно с очищением происходит интенсивное питание и увлажнение, насыщение кожи необходимыми для восстановления и защиты веществами.

Используемые в маске активные компоненты повышают сопротивляемость эпидермиса к процессам старения, улучшают тканевое дыхание клеток кожи, повышают устойчивость к стрессу, защищают коллаген от разрушения.

Обладает выраженным антиоксидантным, адаптогенным действием.
После применения маски кожа становится упругой и эластичной, сужаются поры, заметно выравнивается рельеф, разглаживаются мелкие морщинки. Кожа приобретает свежий, здоровый и сияющий вид.

Мы рекомендуем использовать маску антистресс совместно с "Маской-аппликатором "АЙРЭС" 2-3 раза в неделю, при необходимости чередуя с кремом-маской лифтинг. Такое сочетание дает уникальный косметический эффект. Воздействие специально подобранной, сбалансированной рецептуры косметических средств "МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ"R усиливается при наложении матричной "Маски-аппликатора", способствуя более глубокому, проникновению активных веществ и лучшему усвоению их кожей. Сочетание косметических средств для лица и матричной "Маски-аппликатора" способствует достижению более выраженного и скорого эффекта от самой косметической процедуры - ускорения процесса регенерации кожи, снятия усталости и полноценного насыщения кожи необходимыми питательными веществами.

700 руб
Размеры: 10 см x 5 см x 5 см
Масса: 50 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.