Крем питательный для лица "Матрица Здоровья"

Крем питательный для лица "Матрица Здоровья"

Уникальная, специально разработанная рецептура этого крема, изготовленного по технологии "Aires", направлена на активное питание, восстановление кожи лица и шеи, предохранение от возрастных изменений кожи.

Крем легкой, приятной текстуры. Является многофункциональным, высокоэффективным средством для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

Гармоничное богатое сочетание используемых в креме активных компонентов великолепно питает кожу, восполняет жировой дефицит в эпидермисе и снабжает кожу необходимыми витаминами.

Крем обладает восстанавливающим, смягчающим и успокаивающим действиями, способствует укреплению стенок капилляров, благотворно действует на кожу во время ночного сна, создает чувство комфорта. Возвращает коже гладкость, упругость и эластичность, предохраняет от процессов старения.

При использовании в холодное время года защищает от климатических воздействий.
Для сухой кожи рекомендуется применять в качестве дневного и ночного крема, для других типов кожи - в качестве ночного крема.

При использовании продукции "АЙРЭС" прекрасно ухаживает за кожей лица и шеи, особенно в сочетании с тоником.

622 руб
Размеры: 10 см x 5 см x 5 см
Масса: 50 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.