Крем-гель для тела "Матрица Здоровья"

Крем-гель для тела "Матрица Здоровья"

Крем-гель легкой консистенции, обладает ярко выраженными увлажняющим, смягчающим и успокаивающим действиями, великолепно впитывается, не оставляет жирного блеска, придает коже чувство комфорта и защищенности, сияние и ухоженный вид.

Пентавитин (Pentavitin) - действует как высоко эффективный регулятор влажности, что приводит к длительному удержанию воды внутри эпидермиса, препятствуя обезвоживанию кожи в результате действия агрессивных факторов внешней среды.
Комплекс витамина В5 и аллантоина прекрасно успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс регенерации.

Колхибин (Colhibin) - гидролизат протеинов риса защищает коллаген дермы от разрушения, придает коже мягкость и эластичность.

Экстракты руибуса и солодки - обладают противовоспалительным и антиаллергенным действиями, уменьшают покраснения и раздражения кожи.
Эфирное масло чайного дерева - обладает мощным антисептическим эффектом.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на чистую кожу легкими массирующими движениями. Регулярное ежедневное использование значительно улучшает ее внешний вид.

Рекомендуем использовать совместно с продукцией "АЙРЭС", а также в качестве самостоятельного косметического средства.

500 руб
Размеры: 15 см x 5 см x 5 см
Масса: 100 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.