Крем-гель для лица "Матрица Здоровья"

Крем-гель для лица "Матрица Здоровья"

Крем-гель легкой текстуры, обладает ярко выраженными увлажняющим, смягчающим и успокаивающим действиями, прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска, придает коже чувство комфорта, сияние и ухоженный вид, подходит для любого времени суток.

Пентавитин (Pentavitin) - действует как высоко эффективный регулятор влажности, что приводит к длительному удержанию воды внутри эпидермиса, препятствуя обезвоживанию кожи в результате действия агрессивных факторов внешней среды.

Хитозан - уникальный природный увлажнитель, получаемый из панцирей ракообразных, который образует воздухопроницаемую полимерную сетку, удерживающую влагу кожи.

Масла макадами и карите - обеспечивают оптимальный водно-жировой баланс и эластичность кожи, обладают антиоксидантным эффектом, оптимизируют процессы саморегуляции кожи. Масло карите является природным УФ-фильтром.

Витамины А и Е - способствуют обновлению эпидермиса, нормализуют деятельность сальных желез, нейтрализует действие свободных радикалов.

544 руб
Размеры: 10 см x 5 см x 5 см
Масса: 50 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.