Коврик релаксационный «АЙРЭС» 43

Коврик «АЙРЭС», коврик для йоги, коврик для пилатеса, коврик водительский
Коврик «АЙРЭС»,  коврик для йоги, коврик для пилатеса, коврик водительский

Коврик «АЙРЭС», разработанный Фондом Развития Новых Медицинских Технологий «АЙРЭС» (ФРНМТ «АЙРЭС»), - это многофункциональный продукт биорезонансной терапии, созданный с применением технологии AIRES.

Предназначен для:
релаксационно-медитативных практик;
демпфирования стрессовых нагрузок и нормализации индивидуального психофизического состояния;
оптимизации процессов адаптации;
стабилизации терапевтических действий.

Коврик «АЙРЭС» представляет собой швейное изделие из высококачественной ткани, обладающее высокой степенью гигиеничности, и изготовленное в виде чехла размером 430х430 мм.

Размер коврика соответствует размеру посадочного места на стуле, сиденью автомобиля.

Рекомендуется использовать лицам всех возрастов для стабилизации организма при работе за компьютером, поездках на машине, перелетах, а также для занятиях релаксационно-медитативными практиками (йога, pilates и других упражнений).

На тыльной стороне коврика имеется застежка, позволяющая, при необходимости, вложить внутрь коврика пуховую или поролоновую подушку либо иной наполнитель. На лицевую поверхность коврика «АЙРЭС» нанесена специальная модификация фрактально-матричной топологической схемы, выполненная в виде машинной вышивки металлизированной нитью золотистого цвета.

Коврики «АЙРЭС» - это фрактально-матричные изделия рефлексотерапевтического воздействия на организм, в основе которых лежит метод восстановления здоровья посредством встречного резонанса с собственным когерентно преобразованным электромагнитным излучением организма.

Фрактально-матричная топология AIRES является особой кольцевой дифракционной решеткой (КДР), которая представляет собой пассивный пространственно-волновой структуризатор. В процессе резонансного взаимодействия с топологической схемой коврика инициируется когерентное преобразование собственных излучений цитоструктуры, приводящее к резкому снижению внутрисистемной энтропии. В результате повышается эффективность течения восстановительных процессов, оптимизируется функциональное состояние нервной системы, мобилизуется ее регуляторно-восстановительная функция, формируется адекватная реакция на сигналы, поступающие из внешней или внутренней среды, что обеспечивает более высокую согласованность взаимодействия системы жизнеобеспечения организма и поддержание гомеостаза.

Время использования коврика «АЙРЭС» не ограничено благодаря универсальному взаимодействию КДР с организмом, в результате которого происходит гармонизация пространственно-волнового излучения клеток и активизация процессов саморегуляции.
Использование Коврика «АЙРЭС» возможно одновременно с использованием других продуктов Матрица Здоровья, с лекарственной терапией, гомеопатией, фито и физиотерапией и т.д.

5 400 руб
Размеры: 49 см x 49 см x 2 см
Масса: 200 г

Украшения Aires Jewellery

Красота, позволяющая быть здоровым? Разве не к этому мы все стремимся?!

Позвольте Вам представить революцию в современной бижутерии: стильные украшения, обладающие мощным биорезонансным эффектом компании Айрес.

В линейке украшений Aires Jewellery выбрано все лучшее, что известно о технологии биорезонансной коррекции и воплощено в продукции компании Айрес.

Украшения не только несут мощный структурирующий эффект, способствуют стабилизации и укреплению организма человека как единой системы, но и обладают стилем и красотой, которых нам так не хватает в современной жизни.

Вмонтированные в украшения Микропроцессоры Айрес (Aires) сохраняют молодость и стабилизируют организм, позволяя жить ярко и разнообразно, на одной волне с окружающим миром и в гармонии с собой.